Ingrédients
1 (16 onces) paquet de pâtes baked ziti
24 oz de fromage ricotta
£ 1 râpé mozzarella
1 oeuf battu
1 (32 oz) de sauce à spaghetti pot
1/4 tasse parmesan râpé
Directions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition italian. Ajouter ziti et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et rincer.
Dans un bol moyen, mélanger baked ziti, ricotta, fromage mozzarella italian, l'oeuf et 1 1/2 tasses de sauce à spaghetti.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Graisser légèrement un plat de cuisson 9x13 pouces et une cuillère à mélange ziti. Top avec des spaghettis sauce restants, suivi du fromage parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir.
Photos