Main menu

Pages

italian baked ziti recipe


Ingrédients

1 (16 onces) paquet de pâtes baked ziti 
24 oz de fromage ricotta 
£ 1 râpé mozzarella 
1 oeuf battu 
1 (32 oz) de sauce à spaghetti pot 
1/4 tasse parmesan râpé 





Directions

Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition italian. Ajouter ziti et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et rincer. 

Dans un bol moyen, mélanger baked ziti, ricotta, fromage mozzarella italian, l'oeuf et 1 1/2 tasses de sauce à spaghetti. 

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). 

Graisser légèrement un plat de cuisson 9x13 pouces et une cuillère à mélange ziti. Top avec des spaghettis sauce restants, suivi du fromage parmesan. 

Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir.

Photos




table of contents title