Main menu

Pages

italian baked ziti recipe

table of contents title

    Ingrédients

    1 (16 onces) paquet de pâtes baked ziti 
    24 oz de fromage ricotta 
    £ 1 râpé mozzarella 
    1 oeuf battu 
    1 (32 oz) de sauce à spaghetti pot 
    1/4 tasse parmesan râpé 





    Directions
    Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition italian. Ajouter ziti et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et rincer. 

    Dans un bol moyen, mélanger baked ziti, ricotta, fromage mozzarella italian, l'oeuf et 1 1/2 tasses de sauce à spaghetti. 

    Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). 

    Graisser légèrement un plat de cuisson 9x13 pouces et une cuillère à mélange ziti. Top avec des spaghettis sauce restants, suivi du fromage parmesan. 

    Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir.

    Photos